viernes, 2 de octubre de 2015

El conejo: un ejemplo de carne saludable

Desde el blog siempre os lanzamos propuestas, consejos, información y recetas sanas y saludables. Queremos ayudaros a descubrir los beneficios de comer carne dentro de una dieta equilibrada. Esta semana os traemos uno de los mejores ejemplos con la carne de conejo, una carne baja en grasas y en la que descubriréis multitud de beneficios.
  • Es una carne baja en grasas como ya comentábamos y también baja en colesterol, por lo que es ideal para los hipertensos y las dietas.
  • Es una aliada de los deportista, ya que ayuda a aumentar los tejidos musculares y su calidad.
  • Tiene un alto contenido en minerales como  zinc, magnesio y hierro, fundamentales para el buen funcionamiento del organismo y tareas básicas como la producción de glóbulos rojos.
  • La carne de conejo también tiene vitaminas muy importantes que ayudan al metabolismo. Hablamos de vitaminas del grupo B como la cianocobalamina o vitamina B12, la niacina o vitamina B3 y la piridoxina o vitamina B6.
  • Su carne se digiere fácilmente por lo que es ideal para niños y mayores también.
  • Y la última de sus ventajas es que existen multitud de formas de prepararla así que ya no tenemos excusa.

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