lunes, 25 de mayo de 2015

Receta típica española: El conejo al ajillo

Esta semana os traemos una receta sana y una receta de toda la vida: El conejo al ajillo. Una carne sana y baja en grasas y en una receta de la de nuestras madres. y muy fácil de preparar. Esperamos que os guste.

Los ingredientes que necesitamos:   

 1 conejo ya despiezado.
 1 vaso de aceite virgen extra
 1 vaso de vino blanco (opcional)
 Cayena (4-5, picante al gusto).

                                                                                     1 pimiento seco.
                                                                                     4 dientes de ajo
                                                                                     Sal al gusto.

1. El primer paso es poner en una sartén grande como un vaso de aceite, los ajos y la cayena.

2. Cuando estén doraditos, añadimos los trozos de conejo y dejamos que se vaya haciendo a fuego medio, removiendo de vez en cuando con una espátula de madera.

3. Si decidís añadir un vaso de vino, cuando cada pieza está sellada por ambos lados, añadimos el vaso y tapamos la sartén durante 10 minutos, dejando que cueza a fuego medio.

4. Pasado ese tiempo retiramos la sartén del fuego y listo para servir.


¡Que aproveche!

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