- 1 kg de pavo preparado para guisar
- 2 cebollas
- 5 ajos
- 2 ojas de laurel
- 2 patatas
- 1 rama de tomillo, ó tomillo picado
- Vino blanco
- Harina
- 1 lata de cerveza
- Aceite
- Sal
- Perejil P
- imienta molida
La preparación como veréis a continuación es muy sencilla:
Primero hay que picar las cebollas, los ajos y ponerlo a
pochar junto a el laurel, y el tomillo. Cuando vemos que está comenzando a pocharse debemos añadir el pavo ya
salpimentado y dejar rehogar hasta que este pochada del todo la cebolla. Cuando comprobemos que la cebolla ya
está pochada añadimos 1/2 cucharada de harina, 2 dedos de vino blanco y la
lata de cerveza, 1/2 vaso de agua y el perejil. Lo dejamos a fuego lento de
40 a 45 minutos y añadimos las patatas a cuadritos fritas aparte y lo dejamos
2 minutos mas ¡Que aproveche!
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