martes, 21 de abril de 2015

Receta sana: pavo guisado a la cerveza

Esta semana os traemos una receta original y sana: pavo guisado con cerveza. Para empezar necesitaremos:

  • 1 kg de pavo preparado para guisar
  • 2 cebollas
  • 5 ajos 
  • 2 ojas de laurel
  • 2 patatas
  • 1 rama de tomillo, ó tomillo picado
  • Vino blanco
  • Harina
  • 1 lata de cerveza
  • Aceite
  • Sal 
  • Perejil P
  • imienta molida

La preparación como veréis a continuación es muy sencilla:

Primero hay que picar las cebollas, los ajos y ponerlo a pochar junto a el laurel, y el tomillo. Cuando vemos que está comenzando a pocharse debemos añadir el pavo ya salpimentado y dejar rehogar hasta que este pochada del todo la cebolla. Cuando comprobemos que la cebolla ya está pochada añadimos 1/2 cucharada de harina, 2 dedos de vino blanco y la lata de cerveza, 1/2 vaso de agua y el perejil. Lo dejamos a fuego lento de 40 a 45 minutos y añadimos las patatas a cuadritos fritas aparte y lo dejamos 2 minutos mas ¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario