El incremento de un 2% en 2014 en el precio de la carne de pollo ha hecho que muchos bolsillos se lo piensen dos veces antes de comprar pollo. Los consumidores han premiado a la carne de cerdo con su bajada de precio del 2,5%.
El pollo ha sido tradicionalmente una carne barata y eso lo demuestran los seis años de subida en el consumo de este tipo de carne. Según el estudio publicado por la consultora Nielsen los consumidores valoran más a la relación calidad/precio que solo el precio a la hora de comprar. Por este motivo la carne de vacuno, la más cara sigue registrando descensos.
A pesar de estos datos no debemos olvidar lo saludables que son las carnes blancas como las de pollo o pavo para nuestra dieta y recordar eso de: somos lo que comemos.
El pollo ha sido tradicionalmente una carne barata y eso lo demuestran los seis años de subida en el consumo de este tipo de carne. Según el estudio publicado por la consultora Nielsen los consumidores valoran más a la relación calidad/precio que solo el precio a la hora de comprar. Por este motivo la carne de vacuno, la más cara sigue registrando descensos.
A pesar de estos datos no debemos olvidar lo saludables que son las carnes blancas como las de pollo o pavo para nuestra dieta y recordar eso de: somos lo que comemos.
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